Wir über uns

Der „Verein der Freunde und Förderer der Grundschule Mühlingen e.V.“ besteht seit 2001 und hat inzwischen über 80 Mitglieder.

Er unterstützt die Anliegen der Grundschule Mühlingen und seiner Schüler, durch Veranstaltungen und finanzielle Förderung

Seit der Gründung 2001 wurden folgende Arbeiten und Anschaffungen getätigt.

– Renovierung des Schulhofes

– Förderung der TW- Projekte

– Mitgestaltung der Nikolausfeiern und der Schulfeste

– Einrichten eines Leseraumes

– Förderung bedürftiger Schüler

– Mitfinanzierung der Klassenfahrten

– Finanzierung der Eintrittskarten für das jährliche Weihnachtstheater in KN

– Anschaffung einer Schulküche

– Ausstattung einer Spielkiste

– Leseprogramm www.antolin.de

– Mitfinanzierung der Zirkuswoche

Aktuelle Vereinsvorstände

1. Vors.: Frau Rieger

2. Vors.: Frau Mauch

1. Kassierer: Frau Keller

2. Kassierer: Herr Wain

1. Schriftführer: Frau Rauhut

2. Schriftführer: Frau Kempter

Beisitzer: Frau Haase, Frau Wiggenhauser

Finanzielle Mittel

Die finanziellen Mittel erwirtschaften wir zum größten Teil über Durchführung verschiedener Aktionen z.B. Nikolausfeier, Schulfest, aber auch über Spenden und den Mitgliederbeiträgen unserer bisherigen Mitglieder

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit mind. 1,00€. Selbstverständlich können auch höhere Jahresbeiträge übernommen werden.

Der Verein ist gemeinnützig, das heißt, sowohl die Beiträge als auch die Spenden, die dem Verein zugewendet werden, können steuerlich abgesetzt werden.

Mitgliedsbeiträge

Die Mitgliedsbeiträge bilden einen nicht unerheblichen Grundstock, der regelmäßig Geld in unsere Kasse spült und auf den wir verlässlich zählen können.

Werden Sie deshalb auch Mitglied

in unserem Verein!

Mitgliedsantrag

Unser Onlineformular zur Mitgliedschaft in unserem Förderverein finden Sie unter folgendem Link:

Antrag

Verein der Freunde und Förderer

der Grundschule Mühlingen e.V.

Schlossstraße 23

78357 Mühlingen